十大外围app

十大外围app召开“双高计划”建设招标项目调度会

文章来源:十大外围app 时间:2021-03-23浏览次数:346

本网讯(教务处 白友强)为进一步推进学院“双高计划”项目建设,3月19日,学院在办公楼二楼会议室召开“双高计划”建设招标项目调度会,院长姜玉鹏出席会议并讲话。

会上,姜玉鹏对“双高计划”建设招标项目推进情况进行点评,对后期推进工作提出三点要求:一是要突出“加快”和“扩大”,要按计划确保年度任务建设速度,持续扩大“双高计划”对教师、教学的服务力和带动力;二是要强调“提质”和“增效”,各部门要高度重视协同创新,合力保障“双高计划”建设质量,持续增强建设成效和建设影响力;三是要明确“目标”和“规划”,抓好目标管理,及时总结2020年度各项目建设经验,紧密结合“双高计划”“提质培优行动计划”“部省共建职教高地”等重大项目提前谋划,做好资金、任务分解和筹备工作,完善“项目库”,持续推进项目高质量建设。

各相关项目负责人就项目建设进度、建设成效、资金使用情况、软硬件使用情况及存在的问题进行了汇报;教务处、财务处、总务处分别就双高计划下一步工作安排以及2021年度资金分配使用情况和招标工作的规范实施等工作进行了讲解。

各二级院部、相关职能部门负责人参加会议。


(通讯员:孙康 审稿:于进亮 责任编辑:周晓莉 来稿日期:3月23日)



返回原图
/

十大外围app
Baidu
sogou