十大外围app

鲁商集团官网:青岛酒店学院开展校园安全隐患全面排查工作

文章来源:十大外围app 时间:2021-01-19浏览次数:13


1月15日,为切实做好寒假期间校园安全工作,根据集团相关通知要求,青岛酒店学院副院长商士海、于宏刚带队,安全保卫处、总务处等相关部门负责人组成校园安全检查组在全院范围内开展校园安全隐患排查工作。



检查组深入教学楼、监控室、配电室、水泵房、食堂等重点区域,对重点设施设备运行和安全状况进行了检查排查,对检查过程中发现的问题如实记录并督促相关单位和部门及时整改,要求各单位做好假期巡查巡视和值班工作,确保假期校园安全组织到位、责任到位、措施到位、落实到位,切实维护好校园安全稳定。



此次督导检查进一步夯实了全院职能部门的安全主体责任意识,牢固树立“隐患即事故”的安全理念,强化“放假不放责任”的担当精神,为营造和谐有序的假期校园环境打下了基。θ繁T谘г阂咔槌L芾碜刺碌男T叭娉て谖榷。


原文链接:http://www.lushang.com.cn/news/show-15131.aspx



返回原图
/

十大外围app
Baidu
sogou